07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Повариха отсудила у Стинга 25 тыс. фунтов

Налбандян Зураб
12:01 18 Июля 2007г.
Опубликовано 12:01 18 Июля 2007г.
Повариха отсудила у Стинга 25 тыс. фунтов

Известный певец Стинг и его жена Труди Стайлер оштрафованы на 24 тысячи фунтов стерлингов за половую дискриминацию по отношению к их бывшему повару Джейн Марти, передает "Эхо Москвы".

Женщина на протяжении восьми лет работала на Стинга и его жену. Однако, когда она забеременела, ее тут же уволили. По словам Мартин, после того, как она забеременела, хозяйка заставляла ее больше работать и злилась, когда та брала больничный.

Иск, поданный 41-летней женщиной, рассматривался трибуналом в Саутгемптоне, который специализируется на разрешении конфликтов в сфере трудоустройства. Судья, который вел это дело, после заседания заявил, что "крайне удивлен очень скромными требованиями истицы". По его мнению, он могла потребовать "в 10 и более раз больше, и была бы права".

Сама Джейн Мартин заявила, что не собиралась требовать ничего "лишнего", удовлетворившись лишь тем, что причитается ей на законных основаниях. В итоге десять тысяч фунтов ей полагалось за болезненные переживания. Еще шестнадцать тысяч должны были послужить компенсацией за несправедливое увольнение, после которого она не смогла быстро найти другую такую же вакансию, соответствующую ее профессиональному уровню. Итого Стингам предстоит выплатить своему бывшему повару около 25 тысяч фунтов, сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников