09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Офицеры-артиллеристы внутренних войск МВД вышли в финал конкурса всеармейских состязаний

Маковецкий Георгий
17:25 18 Июля 2007г.
Опубликовано 17:25 18 Июля 2007г.
Офицеры-артиллеристы внутренних войск МВД вышли в финал конкурса всеармейских состязаний

Офицеры-артиллеристы внутренних войск МВД России вышли в финал конкурса полевой выучки среди офицеров Ракетных войск и артиллерии (РВиА) и Всеармейских состязаний командиров артиллерийских батарей, которые состоялись в Ленинградской области на Лужском артиллерийском полигоне. По словам руководителя состязаний начальника РВиА ВС РФ генерал-полковника Владимира Зарицкого, подобные соревнования являются одной из самых эффективных форм обучения офицеров, передает пресс-служба внутренних войск МВД России.

Всего в заключительном этапе конкурса и состязаний участвовали более 20 командиров дивизионов и батарей, которые прошли отбор на предварительных этапах в воинских частях, соединениях и военных округах.

В конкурсе полевой выучки офицеров майор Руслан Николаев из Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России занял второе место. Во Всеармейском состязании командиров артиллерийских батарей капитан Денис Вязьмитин из Приволжского округа внутренних войск МВД России показал седьмой результат. В качестве наград офицерам были вручены ценные подарки, а майору Руслану Николаеву еще и предоставлено право внеконкурсного поступления в Военную академию.

По общему мнению судей, офицеры-артиллеристы внутренних войск МВД России достойно выступили на соревнованиях и составили серьезную конкуренцию представителям Вооруженных сил РФ, сообщает официальный сайт МВД РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников