17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Офицеры-артиллеристы внутренних войск МВД вышли в финал конкурса всеармейских состязаний

Маковецкий Георгий
17:25 18 Июля 2007г.
Опубликовано 17:25 18 Июля 2007г.
Офицеры-артиллеристы внутренних войск МВД вышли в финал конкурса всеармейских состязаний

Офицеры-артиллеристы внутренних войск МВД России вышли в финал конкурса полевой выучки среди офицеров Ракетных войск и артиллерии (РВиА) и Всеармейских состязаний командиров артиллерийских батарей, которые состоялись в Ленинградской области на Лужском артиллерийском полигоне. По словам руководителя состязаний начальника РВиА ВС РФ генерал-полковника Владимира Зарицкого, подобные соревнования являются одной из самых эффективных форм обучения офицеров, передает пресс-служба внутренних войск МВД России.

Всего в заключительном этапе конкурса и состязаний участвовали более 20 командиров дивизионов и батарей, которые прошли отбор на предварительных этапах в воинских частях, соединениях и военных округах.

В конкурсе полевой выучки офицеров майор Руслан Николаев из Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России занял второе место. Во Всеармейском состязании командиров артиллерийских батарей капитан Денис Вязьмитин из Приволжского округа внутренних войск МВД России показал седьмой результат. В качестве наград офицерам были вручены ценные подарки, а майору Руслану Николаеву еще и предоставлено право внеконкурсного поступления в Военную академию.

По общему мнению судей, офицеры-артиллеристы внутренних войск МВД России достойно выступили на соревнованиях и составили серьезную конкуренцию представителям Вооруженных сил РФ, сообщает официальный сайт МВД РФ.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.