10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По факту взрыва на кладбище в Ингушетии возбуждено уголовное дело

Ситковский Глеб
17:32 18 Июля 2007г.
Опубликовано 17:32 18 Июля 2007г.
По факту взрыва на кладбище в Ингушетии возбуждено уголовное дело

Как мы уже сообщали, сегодня во время похорон учительницы Людмилы Терехиной и двоих ее детей в станице Орджоникидзевской в Ингушетии произошел взрыв, в результате которого пострадали 10 человек. По словам главы администрации Сунженского района Ингушетии Ахмета Накастоева, из них семеро госпитализированы, трое гражданских лиц, получивших ушибы и ссадины, отказались от госпитализации.

Предположительно взрывным устройством была граната на растяжке, которую зацепила шедшая в хвосте траурной процессии 52-летняя учительница местной школы Раиса Беручева, которой в результате взрыва оторвало ногу. Как сообщает ИА Regnum, ей сделана успешная операция и сейчас она отходит от наркоза.

По факту взрыва прокуратура Сунженского района возбудила уголовное дело по ст. 105 (убийство), ст. 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ст. 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК РФ, сообщает "Интерфакс".

Напомним, 56-летняя учительница местной школы Людмила Терехина, ее 19-летний сын и 22-летняя дочь были расстреляны неизвестным в собственном доме ночью 16 июля. По данному факту прокуратурой Сунженского района возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктом "а" части 2 статьи 105 (умышленное убийство двух и более лиц) и частью 1 статьи 222 (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса Российской Федерации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников