02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


МИМИНО ЛЕТАЕТ НА ПЕРЕКЛАДНЫХ

Завтра знаменитому актеру и певцу Вахтангу Кикабидзе исполнится 70 лет. Конечно, в эти дни мы увидим по телевизору лучшие фильмы с участием Вахтанга Константиновича - "Не горюй", "Мимино", "Мелодии Верийского квартала", "ТАСС уполномочен заявить"...

А сам артист предполагает отметить свой юбилей камерно. В кино он после ленты "Фортуна" его любимого режиссера Георгия Данелии (2000 год) не снимается, на светских тусовках не появляется. Вот только петь и давать концерты не перестал. Ведь музыка - его первая любовь, воспринятая по наследству от мамы, великолепной певицы. До сих пор записи Вахтанга с легендарным вокальным ансамблем "Орера", сделанные еще в 60-х, находятся в постоянной "ротации" на полках музыкальных магазинов.
Одна из больших радостей актера - возможность путешествовать. Правда, между Москвой и его родным Тбилиси приходится летать на перекладных. В напряженности между нашими странами не народы виноваты, считает он, а политики, которые, как говорит Кикабидзе, "написали плохой сценарий". И от души желает этому сценарию поскорее оказаться там, куда ему дорога, - в корзине.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников