05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАТЕРИНА ГОРДОН: "Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВРЕМЕНА ПУСТЫХ ГЕРОЕВ"

Воропаева Светлана
Статья «КАТЕРИНА ГОРДОН: "Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВРЕМЕНА ПУСТЫХ ГЕРОЕВ"»
из номера 131 за 18 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 18 Июля 2008г.
На Первом стартовал ночной канал "Городские пижоны". Не спать нас заставят культовые сериалы, артхаусное кино, документальные фильмы об истории рок-музыки и т.д. Одна из ведущих канала Катя Гордон ответила на вопросы корреспондента "Труда".

- В чем суть эксперимента под хулиганским названием "Городские пижоны"?
- История такая. Современное телевидение теряет определенную аудиторию в пользу интернета. Есть замечательные мировые телесериалы, например "Офис" или "Калифрения", которые продвинутая молодежь могла раньше только скачивать нелегально. Первый канал предоставляет легальную возможность смотреть подобную качественную продукцию. Ведущих пока трое: я, дизайнер Денис Симачев и шеф-редактор глянцевого журнала Петр Мансилья-Круз. Мы просто эмоционально высказываем свое мнение по поводу просмотренной серии той или иной картины. Я сама давно и с увлечением смотрю все эти сериалы. Можно сказать, для меня это идеологический проект, потому что я за то, чтобы наконец закончились времена пустых героев и программ ни о чем.
- Как вы думаете, этот проект будет интересен зрителю за пределами больших городов?
- Вообще "Городские пижоны" (был даже фильм такой) - это многомерное название. Этот канал не то чтобы для городских пафосных мальчиков и девочек. Не важно, где живет зритель. Если у тебя не местечковое сознание, тебе будет интересно, что за рамками твоего небольшого городка и поселка есть мир, в котором снимается шикарное кино. И, собственно говоря, получается, что ты с нами живешь в одном городе.
- Вы из-за недавнего скандала в прямом эфире с Ксенией Собчак ушли с радио "Маяк". Надеюсь, не насовсем?
- Начальство в лице Сергея Сергеевича Архипова предложило мне вернуться на "Маяк" через две недели. Думаю, если руководство не передумает и не передумаю я, вы еще услышите меня в эфире.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников