04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САЙКС ПРОВЕРИТ ПОВЕТКИНА НА ПРОЧНОСТЬ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 18 Июля 2008г.
Завтра в подмосковном Чехове состоится бой обязательного претендента на звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии IBF россиянина Александра Поветкина против американца Тауруса Сайкса.

Было любопытно узнать, как Саша относится к многочисленным высказываниям клана Кличко на тему "Поветкину пока рано драться с Володей".
- Я человек очень спокойный. На такие реплики не обижаюсь и даже не задумываюсь, что братьев Кличко побудило на такие высказывания, - заявил "Труду" Поветкин. - Но остаюсь при своем мнении. Я к бою с Володей Кличко готов, и неплохо. Но так уж получилось, что раньше на него вышел претендент по версии WBO Томпсон. Я очень внимательно смотрел их бой. Победа Кличко была безоговорочной. И меня такой исход полностью устроил. Было бы особо почетно не просто завоевать звание чемпиона мира, но при этом еще победить Владимира Кличко, которого многие называют самым-самым в мире бокса. Наверное, есть на то основания.
19 июля на карту будет поставлено многое. Ведь если я проиграю, то лишусь права на титульный бой с Кличко. Так что очень серьезно готовился к этому поединку. Достаточно назвать фамилии хотя бы двух моих спарринг-партнеров. Первый - Джамиль Маклайн, недавно задавший трепку нынешнему чемпиону мира по версии WBC Самюэлю Питеру, которого два раза ронял на пол. Второй - Ларри Дональд. Помните, полгода назад мы с ним провели бой в "Олимпийском"? А до того он умело противостоял Коле Валуеву. Теперь оба эти американских супертяжа не только отрабатывали деньги за спарринги, но и чисто по-дружески подсказывали, делились своим богатым опытом. Оба пожелали 19 июля поболеть за меня в зале. Из Петербурга поддержать меня приедет также Коля Валуев. Постараюсь не подвести своих многочисленных друзей, которые будут болеть за меня в Чехове, а также по телевизору.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников