07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО'О ПРИЕХАЛ В ТАШКЕНТ

Настенко Георгий
Статья «ЭТО'О ПРИЕХАЛ В ТАШКЕНТ»
из номера 131 за 18 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 18 Июля 2008г.
Вчера начался визит звезды мирового футбола, нападающего "Барселоны" и сборной Камеруна Это'О в Узбекистан. Сам по себе приезд темнокожего спортсмена в страну, казалось бы, ничего особенного собой не представляет. Ездят же наши футболисты на Бали, Мальдивы и прочие экзотические места планеты.

Но дело в том, что клуб "Курувчи", занявший второе место на последнем чемпионате Узбекистана, на своем официальном сайте упорно говорит об Это'О как о будущем игроке своей команды.
Главный тренер Мирджалол Касымов так и заявил, что камерунец поможет клубу не только добиться успеха в континентальных турнирах, но и популяризировать футбол в Узбекистане. На английском варианте сайта прямая речь Касымова отсутствует.
Правда, и в Европе могут прочитать на английском языке довольно осторожные высказывания о заинтересованности "Курувчи" в приобретении суперфорварда. Но заинтересованность проявлять можно кому угодно и в чем угодно.
Пока же с полной уверенностью можем сообщить лишь то, что Это'О в Ташкенте общается со своими многочисленными поклонниками. В его контракте с "Барселоной" нет пункта, этому препятствующего.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников