07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РУБИН" ОСТАЛСЯ ЛИДЕРОМ

Трушин Георгий
Статья «"РУБИН" ОСТАЛСЯ ЛИДЕРОМ»
из номера 131 за 18 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 18 Июля 2008г.
Лидер первенства "Рубин" принимал на своeм поле "Сатурн", который находится в середине турнирной таблицы. И не смог забить сопернику ни одного гола.

Между собой "Рубин" и "Сатурн" встречались десять раз: в пяти матчах была зафиксирована ничья, в четырeх одержали победу раменчане, и всего один раз порадовали своих болельщиков казанцы.
"Рубин" уже три игры подряд никак не может одержать победу над соперником. Две ничьих и поражение - не очень хороший результат. Так что Курбан Бердыев настраивал своих подопечных как никогда.
Но соперники подарили болельщикам на редкость скучный футбол. Если во втором тайме команды немного оживились, то первая половина встречи была настолько неспешной, что становилось непонятно: не из первой ли лиги играют команды?
В общем, 0:0 - вполне закономерный результат этого тягучего матча. А болельщики могут посетовать еще и на выброшенные на ветер деньги за билеты. "Рубин" хоть и сохранил лидерство, но лишний раз показал, что команда явно на излете. С такой игрой бороться за "золото" крайне проблематично.
Зато настоящее веселье царило в Перми, где местный "Амкар" принимал московский ЦСКА. Армейцы уже в первом тайме усилиями разыгравшегося Вагнера открыли счет. Однако еще до конца первого тайма пермяки усилиями Волкова сравняли счет. А во второй половине встречи Дуймович вывел "Амкар" вперед - 2:1.
Казалось, ход матча переломлен, но тут свое веское слово сказал Милош Красич. На 65-й минуте он сравнял счет, а на 69-й вывел ЦСКА вперед. Но "Амкар"-то сдаваться совсем не собирался! И на 73-й минуте Георги Пеев установил окончательный счет - 3:3. Результат, как говорится, не устроил ни одного из соперников.
То же самое можно сказать и о матче, в котором владивостокский "Луч-Энергия" принимал питерский "Зенит". Питерцы явно летели во Владивосток за победой, а "Луч" на своем поле был не прочь обыграть действующего обладателя Кубка УЕФА.
Не получилось ни у тех, ни у других. И теперь "Зениту", чтобы точно догнать "Рубин" в турнирной таблице, надо побеждать в пяти матчах подряд. И надеяться на осечки конкурентов.
ОТЛОЖЕННЫЕ игры
"Рубин" - "Сатурн" - 0:0
"Амкар" - ЦСКА - 3:3
"Луч" - "Зенит" - 0:0


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников