Невеста погибшего комбата Солнечникова избивала солдат в казарме

Кадр видеозаписи с сайта www.youtube.com
Статья
11:48 18 Июля 2013г.
Опубликовано 11:48 18 Июля 2013г.

В отношении командира роты, лейтенанта Ольги Овчаренко возбуждено уголовное дело


Военные следователи возбудили уголовное дело по факту появления в Интернете видеоролика, на котором запечатлено, как женщина-командир бет солдата во время тренировки.

Видео было снято в 54-й бригаде управления в/ч 53790 Восточного военного округа. На кадрах видно, как военнослужащие отжимаются по приказу женщины, одетой в форму. Во время выполнения задания один из солдат присел на корточки. Женщина подошла к нему и ударила ногой в голову.

В Главном военном следственном управлении Следственного комитета РФ сообщили, что попавшая в кадр женщина – командир роты войсковой части 53790 лейтенанта Ольга Овчаренко. В отношении нее возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия».

Портал Life News сообщает, что 25-летняя Овчаренко является бывшей невестой Героя России Сергея Солнечникова, погибшего в марте прошлого года на учебном полигоне той же части. Во время учебных бросков гранаты офицер накрыл своим телом неудачно брошенный боеприпас, чтобы спасти солдат.


Мать 09 Августа 2013, 00:30
Уважаемый гость.В том что Вы называете призывников "гебридами", а также, что являетесь сторонником этой "женщины" у меня создается впечатление, что к неопытной молодежи Вы жестоки.Проблема в том, в что эти так называемые Вами "гебриды" служат исполняя закон, а не по своему особому желанию.Кто желает, тот идет в училища, считая службу- делом своей жизни.Зачем всех под одну гребенку.Думаю, что за поступок, совершенной Ольгой, надлежащие органы вынесут наказание.Считаю, только , что оно не должно быть мягким.И нечего ей примазываться к герою.Который в отличие от Вас, для такого "гибрида" не пожалел жизни и поэтому достоин почестей.
Гость 03 Августа 2013, 21:50
P.S. - Евгений
Гость 03 Августа 2013, 21:48
Что де касается унижения для наших так называемых «парней» то для них унижение даже если девушка не ответила согласием на предложение переспать выраженное в грязной форме. И большая часть этих современных парней живёт инстинктами телят – попить, поесть, поспать. Так что унижать особо нечего. Если бы считал себя униженным, но имел чувство достоинства, открыто написал бы рапорт по всей форме.
Для матери. Не следует Вам женщине так говорить. Вы не знаете их отношений. Что же касается комбата то погиб он именно из-за балбесов, которые, то ли из-за страха, то ли по собственной тупости даже гранату кинуть не могут. В 1982 году когда я сам был в «учебке» у нас в батальоне у одного «гебрида» такая же граната из рук выпала – нач.штаба успел её в сторону откинуть.
Для О.С. Меня также воспитывала не только мать и человек я достаточно толерантный. Но меня учили, что выражаться матом о женщине и при женщине, мягко говоря, неприлично. А тут обливают девушку грязью, хотя ещё ничего не доказано. Повторяю – лейтенант Ольга Овчаренко достойна уважения, и защищать страну в случае полномасштабной войны будут именно такие девушки, а не те телята, которым ни оружие нельзя ни технику – оружие потеряют, технику сломают. Всегда готов подписаться в её защиту.
Гость 03 Августа 2013, 21:48
Уважаемые участники дискуссии. Если Вы ещё просматриваете и комментируете данную статью, то я пишу свой ответ. Прошу прошения, что не смог этого сделать сразу - был в командировке.
Уважаемые гость и гость два. Я не совсем понимаю что Вы имеете в виду под словом либерасты, но если это люди которые имеют смелость открыто ( не из под полы как те сопляки что подставили командира) говорить то, что думают то я именно он и есть. Но если Вы внимательно читали мои комментарии, то должны понять что человек я достаточно жёсткий и будь моя воля, все многочисленные жулики разных мастей давно бы уже занимались физическим трудом на свежем воздухе - например, изготавливали щебёнку ручным способом. Согласен - женщина физически большей частью слабее мужчины, но всегда выносливей. Кстати если Вы не в курсе в рязанском училище ВДВ уже набран курс из девушек – напишите министру обороны иди начальнику училища то, что писали мне и подпишитесь полным именем, если духу хватит. Маникюр же делают далеко не все женщины, и эта сфера относится к индивидуальным особенностям пола также как пользование прокладками и думаю, что советы мужчины здесь неуместны. Хотя и бывают жизненные ситуации, в которые попадать таким как Вы, я бы не советовал – не выдержите. Насчёт движения «фемен» - не вижу в нём ничего страшного страшнее глупость и стереотипное мышление. Трусы извините, снимать не буду, не вижу смысла, да и времени нет, глупостями заниматься я ведь свои деньги честно зарабатываю. Вообще меня не покидает чувство что вы, вероятно, являетесь ярым сторонником домостроя по Ивану Грозному.
О.С. 29 Июля 2013, 23:45
Евгений! Если вас воспитывала только мать и сделала из вас настоящего мужчину (как вы это сами считаете), то это не означает, что так и должно быть. Моя мама - тоже самая лучшая в мире. Но меня учил держать правильно молоток отец, а не мать. И за все мои мужские качества я обязан отцу. Вам это трудно будет понять, так как у вас жизнь сложилась по-другому под материнским воспитанием. Вы судите со своей колокольни, которую безоговорочно считаете самой высокой.


По мнению Минфина, материнский капитал должны получать только нуждающиеся. Что вы об этом думаете?


Погода
ночь-8--10°C1-3м\с СЗ
день-2--4°C0-2м\с Ю
Курсы валют
USD 41.81
EUR 52.91