08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАНЦУЮЩИЕ ВО ТЬМЕ

Степанцов Георгий
Опубликовано 01:01 18 Августа 2000г.
Ночь с позором отступила от Веселого, неся большие потери. И ее можно понять: Казантип начался! Теперь его уже не остановить до 27 августа. И тогда ночи позволят вернуться в Веселое. Именно там с 10 по 26 августа в седьмой раз сотрясает крымские берега крупнейший фестиваль танцевальной музыки Казантип.

А придумали его виндсерферы, которые обнаружили романтические останки недостроенного атомного реактора на мысе Казантип много лет назад. Сейчас тысячи юношей и девушек не представляют себе полноценного лета без Казантипа. Правда, от мыса осталось одно название. Атомный реактор молодежи уже порядком поднадоел, и фестиваль перенесли в не менее романтическую генуэзскую крепость около поселка Веселый. Море, солнце, музыка да свободная раскладушка под утро. Что еще нужно студенту для отдыха?
Открытие Казантипа было обставлено со всей возможной торжественностью.
Президент маленькой, но шумной республики Казантип Никита Маршунок произнес краткую, но выразительную речь перед своими подданными, собравшимися на главной танцземле.
Ее основной тезис: Казантип переехал, но не изменил себе, и пусть не все еще прибыли, но альма-матер ждет своих блудных детей в любом виде.
Собравшиеся 7 тысяч казантипцев встретили эти слова одобрительным гулом, от которого вздрогнула стоящая неподалеку генуэзская крепость.
Вслед за президентом к народу вышли ди-джеи - вот тут-то все и началось! На нас обрушилось 90 кВт наикачественнейшего звука и наимощнейшего ритма.
Свет на праздничном шоу был СУПЕР. Просто поверьте в это утверждение, потому что пересказывать СВЕТ, который был на вечеринке, невозможно. Любое сравнение - старый фантик.
Ночь гоняли до самого утра, точнее, до 5 часов, когда некоторые пали, но многие нашли в себе силы продолжить празднование открытия Казантипа и Дня абсолютной независимости при свете дня на beach-party.
Но не только радостные лица истинных казантипцев осветило солнце. Осветило оно и хмурые ээээ... тоже лица неких "местных жителей". Алчность этих людей превосходит все мыслимые пределы, а полная неготовность эту алчность оправдывать качеством услуг вообще уникальна. Видимо, ребята на свой лад решили поучаствовать в Профессионально Организованном Безумии. И отчасти им это удалось: цены на проживание, питание и т.п. действительно в одну ночь стали безумными. Словом, правительство республики Казантип считает все происходящее фактом возмутительным, крайне неприятным, но для фестиваля не смертельным. Потому что, как сказал в своей речи президент Никита, главное на фестивале - это его участники.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников