03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТАНДЕМ?

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 18 Августа 2001г.

Бывший Генеральный прокурор России Юрий Скуратов в последнее время стал часто бывать в Туле и

Бывший Генеральный прокурор России Юрий Скуратов в последнее время стал часто бывать в Туле и встречаться с губернатором Василием Стародубцевым. Местные газеты прокомментировали этот факт так: готовится назначение экс-прокурора представителем исполнительной ветви власти Тульской области в Совете Федерации.
Возможность такого итога встреч и переговоров подтверждают и некоторые источники в областной администрации. По мнению тульских аналитиков, базой для создающегося политического тандема стала поддержка, оказанная Скуратовым Стародубцеву на губернаторских выборах, которые состоялись в апреле 2001 года. А два года назад глава тульской администрации в Совете Федерации неоднократно голосовал против отставки опального Генпрокурора.
Однако решение в пользу назначения Скуратова губернатору Стародубцеву будет принять непросто. Он как минимум должен будет учесть интересы двух структур: президентской администрации, которая не мешала ему победить на выборах, и ЦК КПРФ, помогавшего ему продлить на 4 года губернаторские полномочия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников