19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЬЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ БОЛЬШЕ?

Центр общественных связей МПС РФ
Опубликовано 01:01 18 Августа 2001г.

Средства массовой информации сообщили о возбуждении уголовного дела против руководства

Средства массовой информации сообщили о возбуждении уголовного дела против руководства Московской железной дороги по факту уклонения от уплаты налогов в федеральный бюджет в особо крупных размерах.
Центр общественных связей Министерства путей сообщения Российской Федерации информирует о следующем. С 1998 года МПС России рассчитывается с федеральным бюджетом полностью. По состоянию на 1 августа текущего года имеющаяся задолженность МПС перед федеральным бюджетом с лихвой покрывается встречной задолженностью государственных источников (силовых ведомств, возвратных сумм налогов от Министерства по налогам и сборам, некомпенсированных потерь доходов от унификации грузовых железнодорожных тарифов и др.). Не учитывать все это - значит представлять проблему крайне односторонне. Попытки принудить МПС дважды прокредитовать федеральный бюджет вскрывают все несовершенство нынешнего налогового законодательства.
В настоящее время Министерство путей сообщения ведет переговоры с Министерством по налогам и сборам (МНС), в результате которых все недоразумения должны быть сняты.
В августе ожидается подписание соглашения между МПС и МНС о порядке расчетов с федеральным бюджетом по второму полугодию 2001 года, обеспечивающем стопроцентный расчет до конца года.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.