04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЬЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ БОЛЬШЕ?

Центр общественных связей МПС РФ
Опубликовано 01:01 18 Августа 2001г.

Средства массовой информации сообщили о возбуждении уголовного дела против руководства

Средства массовой информации сообщили о возбуждении уголовного дела против руководства Московской железной дороги по факту уклонения от уплаты налогов в федеральный бюджет в особо крупных размерах.
Центр общественных связей Министерства путей сообщения Российской Федерации информирует о следующем. С 1998 года МПС России рассчитывается с федеральным бюджетом полностью. По состоянию на 1 августа текущего года имеющаяся задолженность МПС перед федеральным бюджетом с лихвой покрывается встречной задолженностью государственных источников (силовых ведомств, возвратных сумм налогов от Министерства по налогам и сборам, некомпенсированных потерь доходов от унификации грузовых железнодорожных тарифов и др.). Не учитывать все это - значит представлять проблему крайне односторонне. Попытки принудить МПС дважды прокредитовать федеральный бюджет вскрывают все несовершенство нынешнего налогового законодательства.
В настоящее время Министерство путей сообщения ведет переговоры с Министерством по налогам и сборам (МНС), в результате которых все недоразумения должны быть сняты.
В августе ожидается подписание соглашения между МПС и МНС о порядке расчетов с федеральным бюджетом по второму полугодию 2001 года, обеспечивающем стопроцентный расчет до конца года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников