03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕВНЯТИЦА НА ПОЛЕ ЛУЖНИКОВ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 18 Августа 2001г.
Сборная России в товарищеской игре против команды Греции не смогла ни разу поразить ворота соперников, показав невзрачный, без видимых новаций футбол.

В этом году наши уже играли в феврале против греков на их поле. Тот увлекательный матч завершился тоже вничью - 3:3. И вот греки нанесли ответный визит в Москву.
По окончании матча на табло горели унылые нули, а немногочисленные зрители покидали стадион в плохом настроении и с вопросом: кому это надо? Словом, эта игра показала очевидную слабость нашей сборной в организации игры и реализации голевых моментов. И если эту ситуацию не исправить, то в играх далеко не с самыми сильными сборными Швейцарии, Словении и даже Фарерских островов могут возникнуть незапланированные проблемы.
Несмотря на это, главный тренер греков Никос ХРИСТИАДЕС на послематчевой пресс-конференции рассыпался в комплиментах в адрес нашей команды:
- Русские продемонстрировали добротную игру. На мой взгляд, сборная России будет достойным представителем на ближайшем чемпионате мира. В каждой линии у россиян имеются классные исполнители.
Не выглядел удрученным и наш Олег РОМАНЦЕВ:
- Нулевой счет закономерен. Я не удивился, если бы наша сборная уступила. Мы не собирались добиваться победы любой ценой, а ставили задачу посмотреть в деле новичков. Поэтому я немного поэкспериментировал. Но уверен на сто процентов: в матчах со словенцами, фарерцами и швейцарцами мы будем выглядеть гораздо лучше, поскольку обойдемся без экспериментов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников