28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Приэльбрусье спасают сорвавшихся в расщелину польских туристов

Чародеев Геннадий
10:46 18 Августа 2005г.
Опубликовано 10:46 18 Августа 2005г.
В Приэльбрусье спасают сорвавшихся в расщелину польских туристов

Спасатели Эльбрусского поисково-спасательного отряда проводят операцию по спасению польских туристов, сорвавшихся в расщелину на горе Ужба.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в Южном региональном центре МЧС РФ, накануне одна из туристических групп сообщила спасателям о том, что встретила на Ужбе двух польских туристов, которые просили о помощи, поскольку два их товарища сорвались в расщелину.

В среду вечером четыре спасателя отделения Эльбрусского поисково- спасательного отряда направились из поселка Шхельда в район бедствия и в четверг утром нашли двух туристов, запросивших о помощи. Они сообщили, что их сорвавшиеся в пропасть товарищи живы, существенных переломов и травм не получили и даже поют песни.

Утром в четверг в район горы Ужба направились еще две группы спасателей общей численностью 11 человек. Им предстоит найти пострадавших поляков в расщелине и организовать их подъем.

Источник уточнил, что до места падения польских туристов спасателям необходимо двигаться не менее 6 часов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?