19 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Чечне милиционер прострелил себе ногу

Чародеев Геннадий
11:03 18 Августа 2005г.
Опубликовано 11:03 18 Августа 2005г.
В Чечне милиционер прострелил себе ногу

Ранение в ногу получил в результате неосторожного обращения с оружием сотрудник милиции в Ачхой- Мартановском районе Чечни, сообщили "Интерфаксу" в четверг по телефону в правоохранительных органах республики.

"В населенном пункте Хамби-Ирзе Ачхой-Мартановского района сотрудник милиции в результате неосторожного обращения с пистолетом Макарова ранил себя в ногу. Ему оказана необходимая медицинская помощь. Проводится проверка", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил о двух тайниках, ликвидированных на территории республики в минувшие сутки. На окраине селения Первомайское Веденского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий из обнаруженного схрона изъято два выстрела к подствольному гранатомету, ручная граната и 108 патронов к стрелковому оружию.

При проведении аналогичных мероприятий у населенного пункта Тотай- Хутор в Ачхой-Мартановском районе милиционеры и военнослужащие местной военной комендатуры изъяли из тайника участников бандподполья четыре выстрела к гранатомету, три ручные гранаты и более 200 патронов различного калибра.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?