22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Авария на федеральной трассе "Кавказ". Состояние выживших тяжелое

Чародеев Геннадий
15:17 18 Августа 2005г.
Опубликовано 15:17 18 Августа 2005г.
Авария на федеральной трассе "Кавказ". Состояние выживших тяжелое

Состояние четверых из пяти оставшихся в живых пассажиров микроавтобуса "Форд-Транзит", попавшего сегодня в аварию на федеральной трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии, оценивается как тяжелое, но стабильное. Об этом сообщил завотделением хирургии Зольской районной больницы Аслан Камбиев. Легко пострадавшего 28-летнего Юрия Балаева забрали домой родственники.

В больнице в настоящее время остаются супруги Елашвили и их 18-летний сын, а также 17-летняя Марина Хумарова, пишет Итар-Тасс. У них отмечены переломы конечностей и черепно-мозговые травмы.

Камбиев сообщил, что в больнице есть все необходимое для оказания экстренной помощи пострадавшим. Но для их дальнейшего лечения потребуются дополнительные медикаменты.

Напомним, авария произошла сегодня в 04:20 мск в 10 км от селения Псынодаха Зольского района КБР по вине водителя микроавтобуса. В ней погибли семь жителей Северной Осетии, в том числе двое детей, которые возвращались с Черноморского побережья во Владикавказ. По информации ГИБДД по КБР, микроавтобус на большой скорости врезался в прицеп идущего впереди "МАЗа". Работники ГИБДД предполагают, что погибший водитель уснул за рулем.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?