17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Авария на федеральной трассе "Кавказ". Состояние выживших тяжелое

Чародеев Геннадий
15:17 18 Августа 2005г.
Опубликовано 15:17 18 Августа 2005г.
Авария на федеральной трассе "Кавказ". Состояние выживших тяжелое

Состояние четверых из пяти оставшихся в живых пассажиров микроавтобуса "Форд-Транзит", попавшего сегодня в аварию на федеральной трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии, оценивается как тяжелое, но стабильное. Об этом сообщил завотделением хирургии Зольской районной больницы Аслан Камбиев. Легко пострадавшего 28-летнего Юрия Балаева забрали домой родственники.

В больнице в настоящее время остаются супруги Елашвили и их 18-летний сын, а также 17-летняя Марина Хумарова, пишет Итар-Тасс. У них отмечены переломы конечностей и черепно-мозговые травмы.

Камбиев сообщил, что в больнице есть все необходимое для оказания экстренной помощи пострадавшим. Но для их дальнейшего лечения потребуются дополнительные медикаменты.

Напомним, авария произошла сегодня в 04:20 мск в 10 км от селения Псынодаха Зольского района КБР по вине водителя микроавтобуса. В ней погибли семь жителей Северной Осетии, в том числе двое детей, которые возвращались с Черноморского побережья во Владикавказ. По информации ГИБДД по КБР, микроавтобус на большой скорости врезался в прицеп идущего впереди "МАЗа". Работники ГИБДД предполагают, что погибший водитель уснул за рулем.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.