05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ ПЕЧКИН ТАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛ

Шабалов Павел
Опубликовано 01:01 18 Августа 2005г.
С марта этого года многие жители итальянского городка Иттири перестали платить за свет. В местной энергетической компании, обслуживающей город, от них не получили по этому поводу никаких объяснений. Многочисленные предупреждения, отправленные по почте, не возымели действия - деньги так и не поступили.

Тогда неплательщиков просто отключили. После чего директора иттирийского почтового отделения буквально засыпали обращениями с жалобами на работу его ведомства. Ведь отключенные утверждали, что не получали никаких извещений. Дотошный руководитель решил разобраться в случившемся и привлек к этому полицию.
Блюстители закона быстро поняли, что надо поговорить с местным почтальоном Антонио Пирасом, отвечающим за доставку корреспонденции. Придя к нему домой, полицейские были шокированы. Весь дом иттирийского Печкина оказался завален мешками с почтой. Письма, телеграммы, открытки, газеты и журналы лежали у Пираса даже в сарае и в автомобиле.
Антонио заявил, что ему было лень разносить корреспонденцию, он оставлял все у себя. Итальянские правоохранительные органы не удовлетворились объяснениями горе-почтальона и предъявили ему обвинение в незаконном сокрытии личных вещей и халатности, за что Пирасу грозит до 10 лет тюрьмы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников