19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖЕЙМС БОНД, НЕ СТАВШИЙ БИБЛИОТЕКАРШЕЙ

Самарин Виссарион
Опубликовано 01:01 18 Августа 2005г.
Полковника войск специального назначения Дэвида Шроера отказались принять на работу в библиотеку конгресса США в качестве аналитика по проблемам борьбы с терроризмом.

Хотя отставной полковник идеально подходил для этой должности. Как писала по этому поводу "Вашингтон пост", он отдал армии 25 лет, принимал участие в боевых действиях в ряде зарубежных стран, служил в подразделениях рейнджеров и "зеленых беретов", совершил более 450 прыжков с парашютом, награжден медалью за личное мужество. Шроер также возглавлял секретное подразделение, которое охотилось на террористов, и отчитывался лично перед вице-президентом Чейни. Чем не угодил этот матерый Джеймс Бонд дирекции библиотеки?
Его боевые заслуги никто не ставит под сомнение, загвоздка совсем в другом. Шроер уведомил будущее начальство, что работать у них будет, как бы это сказать, не совсем он... То есть он, конечно, но уже не как Дэвид, а как Диана: экс-полковник решил переменить пол, к чему, оказывается, стремился с детских лет.
Полтора года назад он сделал себе пластическую операцию на лице, а к настоящему времени уже полностью "адаптировался" как представитель прекрасного пола. И вдруг руководство библиотеки отказалось от услуг такого специалиста. Дэвид-Диана подал в суд, обвинив библиотеку в дискриминации по половому признаку. Артур Спицер, юридический советник Организации гражданских свобод, считает "дело Шроера" исключительно важным: "Человек всю жизнь провел, защищая родину, а теперь она отказывает ему в работе..." В библиотеке слышен только шорох страниц, никаких комментариев оттуда еще не поступало.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.