09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ЖДИ МЕНЯ
Чем ближе новый телевизионный сезон, тем больше слухов о предстоящей смене

НЕ ЖДИ МЕНЯ
Чем ближе новый телевизионный сезон, тем больше слухов о предстоящей смене телеведущих на разных каналах. Так, программу "Жди меня" на Первом скорей всего покинет Игорь Кваша. Актер объяснил свое решение накопившейся усталостью. Напомним, что весной этого года в связи с беременностью из программы ушла Мария Шукшина (недавно она родила мальчиков-двойняшек). На площадке ее сменила Чулпан Хаматова. Программу "Доброе утро!" покинули супруги Екатерина и Александр Стриженовы, и в настоящее время на Первом проводится кастинг ведущих утреннего вещания. Программу "Очевидец" на Ren TV оставил ее ведущий Иван Усачев. Его место займет актер и телеведущий Сергей Рост. Еще одну программу - о кино - будет вести на СТС Федор Бондарчук. И это только начало. Весьма вероятно, что телевизионный сентябрь преподнесет нам еще несколько кадровых сюрпризов.
САМ СЕБЕ РЕПОРТЕР
Как мы уже неоднократно писали, в мировом телевидении (в том числе российском) действует тенденция увеличения интереса зрителей к местным телеканалам. Жители регионов предпочитают смотреть выпуски новостей, подготовленные в их регионах. Они кажутся им ближе и правдивей. Учитывая это, британская корпорация ВВС предложила проект, который назвала революционным. "Ультралокальное телевидение" - так он называется. ВВС начинает создавать местные центры новостей по всей стране. То есть свои телекомпании будут иметь не только крупные города, но и небольшие. Самое главное новшество в том, что в эфир локального телевидения будут выходить не только новости, подготовленные местными телевизионщиками, но и сюжеты на самые разнообразные темы, снятые местными жителями. По мнению руководства ВВС, проект будет не только популярным, но и прибыльным за счет большого количества недорогой местной рекламы.
УТРОМ - НА ПРИВАЛЕ, ВЕЧЕРОМ - В СЕРИАЛЕ
На американский телеэкран (кабельный канал FX) вышли первые серии художественного сериала "Где-то там", события которого происходят на войне в Ираке. Авторы утверждают, что их фильм достаточно натуралистичен. В центре повествования - судьба девяти молодых людей, воюющих в одном отряде. Каждого привели сюда свои причины: чувство долга, материальная заинтересованность, желание скрыться от проблем. Фильм полон храбрости, коварства врага и душещипательных разговоров на привале. Разумеется, в составе этой девятки есть и женщины, и темнокожие бойцы. Заранее можно предположить и то, каким будет финал: над песками гордо реет звездно-полосатый флаг, а глядящие на него герои мысленно повторяют слова президента об исторической миссии США в борьбе с терроризмом и повсеместном насаждении демократии. Между прочим, реальные участники событий уже обвинили сериал в неправдоподобии и спекуляции на крови...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников