05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 18 Августа 2005г.

НА ЗЕМЛЕ, В ВОДЕ И ВОЗДУХЕ
Что может быть приятнее пикника в хороший летний день? Вот

НА ЗЕМЛЕ, В ВОДЕ И ВОЗДУХЕ
Что может быть приятнее пикника в хороший летний день? Вот композитор Михаил Денисов и решил устроить двухдневный праздник души и желудка в одном из подмосковных пансионатов, где накрыл поистине грандиозную "поляну". И пригласил туда цвет столичной тусовки. Правда, ввиду того, что нынче не сезон (кто отдыхает, кто гастролирует), появились там немногие "звезды". Зато нашли свободное время те, кого увидеть здесь никак не ожидали, т.е. люди, редко появляющиеся на подобных мероприятиях. Так, вероятно, устав от плотного графика тренировок и городской суеты, на зеленый берег Москвы-реки на оба дня вырвался футболист Егор Титов. Приехала легендарная фигуристка Ирина Роднина, а также режиссер Дмитрий Астрахан с женой и маленьким ребенком. Он рассказал корреспонденту "Труда", что, когда получил приглашение приехать, подумал: почему нет? Его дача находится на Дмитровском шоссе, недалеко от пансионата. Как-никак развлечение для семьи.
А РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХВАТАЛО.
На пляже около воды рядками стояли накрытые белоснежными скатертями столики, бармены разливали всевозможные экзотические коктейли, в том числе самбуку и коньяк с мороженым. В стороне дымились мангалы с шашлыком. А недалеко от столиков возвышалась сцена, на которой выступали, заводя публику, начинающие исполнители. Впрочем, разбавляли молодняк и "звезды" постарше, типа Николая Трубача, Владимира Левкина, Сабины и Александра Пескова.
Гостям были предложены и спортивные забавы - футбол, купание, катание на воздушном шаре и дельтаплане. Выстроилась очередь желающих вознестись над суетой, чтобы потом опять в нее опуститься. Безусловно, в числе первых счастливчиков был Егор Титов.
Ирина Роднина большую часть времени, словно рыба в воде, наслаждалась прохладой Москвы-реки. А позже, переодевшись и слегка согревшись спиртным, пошла в пляс вместе с остальной компанией.
ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ
Певец Владимир Левкин приехал в пансионат вместе со своей девушкой Алиной. На два дня экстравагантная барышня прихватила чемодан нарядов, которые меняла чуть ли не каждый час. Впрочем, знатная тусовщица, она знала, на что шла, - фотографы от нее не отходили. При этом Алина не забывала демонстративно обнимать и целовать Володю. А когда команда артистов играла против журналистов в футбол, Алина так бурно болела за Левкина, что своей прытью и громкими возгласами сбивала с толку судью. Когда Володя упал, она подбежала к нему с криками: "Ой, мой мальчик, отбил попку, дай я ее поцелую!" Видно было, что даже сам Володя слегка устает от такой страстной любви.
Кстати, воспользовавшись коротким отсутствием Алины, Левкин успел рассказать корреспонденту "Труда", что сейчас он занимается записью нового сольного альбома, который планирует выпустить осенью...
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ!
Имя Михаила Денисова уже хорошо знакомо столичной тусовке. Его музыкальные проекты (запись и выпуск синглов с Лолитой Милявской и Евгением Маргулисом) были осуществлены под знаком благотворительности. Михаил занимается адресной помощью. К примеру, несмотря на всю эту светскую суету, в пансионате отдыхала и наслаждалась общением со "звездами" и их вниманием Неля Кайтова, молодая учительница русского языка и литературы старших классов из Беслана, пострадавшая во время трагических событий прошлой осенью. Она-то была настоящей героиней этого вечера.
Как рассказала корреспонденту "Труда" Неля, день, закончившийся трагедией, был первым днем ее работы в школе. Рядом с ней находился ее 13-летний брат Артур и надо было его поддерживать так же, как и других ребят, которых она еще не успела толком узнать.
"Я была уверена, что останусь жива", - сказала 23-летняя Неля. Она была тяжело ранена и могла остаться лежачим инвалидом. Но Кайтовой сделали девять сложнейших операций на ногах, в результате чего она теперь способна ходить. Неля пять месяцев не была дома и мечтает побыстрее вернуться к работе. В ее планах - взять класс и преподавать в одной из новых школ Беслана. Неля просила через нашу газету передать благодарность всем врачам госпиталя им. Бурденко, которые заботились о ней как о дочери и даже приносили ей домашнюю еду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников