11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАЗАНОВОЙ

Как-то в одной из газет прочитал заметку о Казанове. Что силен, мол, был мужик по части

Как-то в одной из газет прочитал заметку о Казанове. Что силен, мол, был мужик по части обольщения и соблазнения. Затем настолько сдал мужчина, что если и мог кого завлечь, то только женщин из низших слоев - кухарок, прачек. А вот если бы он купил определенный препарат, то мужская сила чудодейственным образом вернулась к нему.
Мне уже за 50, я прекрасно обхожусь без всяких пилюль. Правда в отличие от Казановы ловеласом не был. В моей жизни была и есть только одна женщина - моя жена. Нынче мы празднуем серебряную свадьбу. Так что мне лекарства не нужны, они требуются тем, кто разменивал себя. Но за все надо платить. И еще. Что значит, "женщины из низших слоев"? Общество все-таки не молоко, которое путем сепарирования можно разделить на сливки и обрат.
В "Труде" прочитал статью о том, что мужчины скоро вымрут как динозавры. Но те страшилища вымерли независимо от пола - одновременно и самки, и самцы. И уж никак не от снижения сексуальных возможностей. Не верю в то, что общество когда-нибудь будет однополым. Мужчина должен быть с женщиной, а не с себе подобным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников