09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИРОДНАЯ ВОДА "АЛЬПИНА"

Бросить курить и записаться в фитнес-клуб это еще далеко не значит, что вы заботитесь о своем

Бросить курить и записаться в фитнес-клуб это еще далеко не значит, что вы заботитесь о своем здоровье. Требуется осознать одну прописную истину, что здоровой образ жизни невозможен без удовлетворения одной из существенных биологических потребностей - в здоровой, полезной и чистой воде.
Человек на 80 процентов состоит из воды - это мы знаем со школьной скамьи.
Но какова та вода, которую мы пьем? Уже давно ясно: то, что льется из-под крана, вряд ли может быть пригодно для питья.
Основными проблемами московского водоснабжения являются низкое качество воды в источниках питьевой воды и отсутствие резервных источников. Кроме того, из-за значительного физического износа водопроводных и канализационных сетей постоянно снижается надежность систем распределения питьевой воды и транспортировки сточных вод. Московскую воду пить опасно.
Самая плохая вода в Центральном и Восточном административных округах, где на территории более 50 квадратных километров суммарный показатель загрязнения в несколько сотен раз превышает санитарные нормы. Из-за постоянных сбросов сточных и неочищенных вод Москва-река превратилась буквально в помойку.
Даже используя современные фильтры, мы не сможем достаточно хорошо очистить воду из-под крана. Скажем, показатели содержания хлорки могут просто зашкаливать, и тут уж никакой фильтр не спасет. Как же быть? Компания "Alpina" предлагает свое решение проблемы.
КОМПАНИЯ "АЛЬПИНА"
Alpina Springs" проходил в течение 12 месяцев. За это время были исследованы 32 скважины в южной части Подмосковья.
Выбор остановился на подземном источнике, находящемся в п. Деденево Дмитровского района. На основе воды из этой же скважины на заводе производятся многие известные напитки: "Orangina" - напиток популярный во всей Европе, "Холодный чай", сок "Соковичок", "Русский квас", "Ржаной квас", "Калинов родник".
Природная питьевая вода "Альпина" на 100% натуральная. Это не фильтрованная вода из-под крана, в системе водоподготовки не применяется обратный осмос, который лишает воду природных минералов. Вода "Альпина" не образует накипи и осадка, причиной которого является избыточное содержание кальция.
Уже давно руководители крупных компаний осознали, что успех в бизнесе зависит (и порой напрямую) от здоровья сотрудников. Забота о персонале должна вестись не только на уровне распределения абонементов в фитнес - клубы или бассейны. Прежде всего, надо позаботиться о качественной питьевой воде от надежного поставщика с удобной и своевременной доставкой. К тому же современное оборудование по розливу воды (кулеры) может сэкономить время. Как правило, наиболее популярные модели снабжены нагревом воды (90 - 95 градусов) и охлаждением. Кто же откажется летом в душном офисе выпить стакан холодный воды?
Возможно, вам покажется, что данная услуга не может быть востребована в домашних условиях. Дорого. Где разместить кулер на небольшой кухне? Кто будет доставлять воду? Ведь у вас совсем небольшая потребность, а складировать баллоны просто нет желания.
Вот какие предложения предоставляет компания "Альпина":
Комплект "Домашний"
3 баллона + мини - кулер
Удобный маленький кулер можно размесить на любом столе или подоконнике, после чего чайник можно смело отправлять на антресоль или просто подарить теще.
Комплект "Офис"
3 баллона + кулер Classic
Идеально подходит для удовлетворения потребности в воде коллективу до 15 человек. Причем можно выбрать либо модель напольного кулера с компрессорным, либо электронным охлаждением. В первом случае вода будет параллельно нагреву охлаждаться до 6-7 градусов.
Комплект Элит
3 баллона + кулер Elite
Этот кулер может подойти для офиса, где пользоваться водой могут до 25 человек. Этот кулер отлично смотрится на кухне, если у вас преобладают темные тона, стиль металлик.
Комплект Престиж
3 баллона + кулер Classic
Газированный кулер - идеальный способ разнообразить ваше повседневное питание или просто порадовать детей. Какой ребенок не мечтает иметь настоящий автомат с газировкой прямо дома?
Широкий спектр услуг, бесплатная доставка воды на дом и в офис, сопутствующая продукция (чай, кофе, одноразовая посуда), а так же всегда готовые ответить на ваши вопросы менеджеры компании, все это в комплексе делает сотрудничество с "Alpina Springs" приятным и удобным.
Alpina Springs
111141 Москва,
ул. Электродная, д.2, стр.13, офис 602
тел: (7-495) 710-7711
факс: (7-495) 710-7631
info@alpinasprings.com
www.alpinasprings.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников