11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Юный актер из "Шестого чувства" последовал примеру Гибсона

Юный актер из "Шестого чувства" последовал примеру Гибсона

Молодому американскому актеру Хейли Джоелу Осменту, известному по ролям в фильмах "Шестое чувство" и "Искусственный интеллект", в четверг были предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом состоянии и хранении марихуаны.

Если его признают виновным, 18-летний Осмент может оказаться в тюрьме на срок до шести месяцев.

Авария с участием Осмента произошла 20 июля этого года в пригороде Лос-Анджелеса. Актер один ехал домой в час ночи и его автомобиль врезался в почтовый ящик и перевернулся. В результате актер пострадал, у него было сломано ребро и повреждено плечо и он был на короткое время госпитализирован.

Как сообщает Newsru.com, Осменту предъявлены обвинения в хранении марихуаны и вождении в состоянии алкогольного опьянения с уровнем алкоголя в крови более 0:08 промилле, а, возможно, подозревают правоохранительные органы, и более 0:15 промилле. Суд состоится 19 сентября.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что другой голливудский актер, Мел Гибсон, был осужден на три года условно, также за вождение в нетрезвом виде и превышение скорости.

Актеру предстоит выплатить штраф в $1,3 тыс., а также пройти трехмесячный курс лечения от алкогольной зависимости.

Кроме того, Гибсону предстоит в течение четырех с половиной месяцев пять раз в неделю посещать заседания общества анонимных алкоголиков, а также он будет лишен права управления автомобилем в течение трех месяцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников