10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пропавший хоккеист объявился на Западном побережье США

Жарков Василий
11:55 18 Августа 2006г.
Опубликовано 11:55 18 Августа 2006г.
Пропавший хоккеист объявился на Западном побережье США

Числящийся в составе магнитогорского "Металлурга" пропавший хоккеист объявился на Западном побережье США, в Лос-Анджелесе. Как сообщил спортивный телеканал "И-эс-пи-эн", 20-летний Малкин вышел на лед в ходе тренировки местного клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги "Кингс", передает ИТАР-ТАСС.

В ближайшее время североамериканские агенты российской "звезды" Пэт Бриссон и Джей Пи Барри сообщат о планах своего подопечного. Скорее всего, Малкин в нынешнем сезоне появится в составе клуба "Питтсбург пингуинз", который задрафтовал его на выборе новичков НХЛ в 2004 году.

Напомним, что Малкин исчез на прошлой неделе во время сборов "Металлурга" в Финляндии. В минувшую среду он, по словам главного тренера "Магнитки" канадца Дэвида Кинга, прислал в российский клуб заявление об уходе с работы. Тем не менее, юристы команды поставили под сомнение полученное из- за океана факс-сообщение и охарактеризовали данную бумагу как документ, не имеющий юридической силы. По их оценке, это позволяет им отстаивать свои права за Малкина, незадолго до исчезновения подписавшего контракт с "Металлургом" до 1 мая 2007 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников