09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Женщина споила до смерти своего сына

Безрукова Людмила
12:11 18 Августа 2006г.
Опубликовано 12:11 18 Августа 2006г.
Женщина споила до смерти своего сына

Жительница Костромской области, споившая до смерти своего 15-летнего сына, предстанет перед судом.

По сообщению Генпрокуратуры России, Алевтина Шелепова обвиняется в вовлечении своего несовершеннолетнего сына в систематическое употребление спиртных напитков, начиная с пяти лет, передает "Интерфакс".

"Следствием установлено, что А.Шелепова регулярно покупала суррогатный алкоголь и употребляла его вместе с сыном. В июне этого года 15-летний подросток поступил в Поназыревскую ЦРБ в прикоматозном состоянии с диагнозом - острая почечная недостаточность, отравление суррогатами алкоголя, хронический гепатит, цирроз печени, асцит, энцефалопатия, отек легких и мозга, хронический алкоголизм второй стадии. Через два дня после поступления в больницу мальчик скончался от алкогольного гепатита", - говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте Генпрокуратуры.

По показаниям соседей, отмечается в сообщении, А.Шелепова сама на протяжении многих лет злоупотребляла спиртными напитками. Когда ее сыну исполнилось примерно 5 лет, она и его приобщила к алкоголю - поила различными суррогатами с ложечки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников