24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Японии убит еще один россиянин

Волгин Юрий
12:27 18 Августа 2006г.
Опубликовано 12:27 18 Августа 2006г.
В Японии убит еще один россиянин

В грузовом порту японского города Ниигата найден мертвым 42-летний россиянин Сергей Денисов. Обнаружили его в одном из пустых грузовых контейнеров с завязанными сзади руками и перерезанным горлом. Полиция констатировала, что причина смерти - "потеря крови от ножевого ранения в горло". Личность убитого была установлена по отпечаткам пальцев и приметам.

Как сообщил представитель японской полиции, Денисов "был лицом с неопределенным родом занятий, но, вероятнее всего, имел отношение к торговле машинами". В районе порта, где было обнаружено тело, находится несколько принадлежащих гражданам России контор, которые занимаются покупкой на японских аукционах и стоянках подержанных автомобилей и переправкой их в наши дальневосточные порты. Сейчас полиция занимается выяснением степени причастности Денисова к данному виду бизнеса.

Напомним, что на днях в другом японском порту - Кобе - была зарезана российская танцовщица - 22-летняя Анастасия Шелепанова, которая приехала в Японию на заработки из Санкт-Петербурга по «артистической» визе.

Дмитрий ЛАТЫПОВ
Владивосток


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?