11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Суд оставил без внимания антисемитские высказывания Гибсона

Безрукова Людмила
14:42 18 Августа 2006г.
Опубликовано 14:42 18 Августа 2006г.
Суд оставил без внимания антисемитские высказывания Гибсона

Высший суд Малибу приговорил известного голливудского актера Мела Гибсона к трем годам лишения свободы условно по обвинению в вождении машины в нетрезвом состоянии и превышении скорости. Также актер заплатит штраф в 1300 долларов, три месяца должен будет посещать врача-нарколога и пять вечеров в неделю на протяжении 4,5 месяцев ходить на собрания клуба анонимных алкоголиков, а потом еще 7,5 месяцев появляться там по 3 раза в неделю. В довершение всего суд лиил Гибсона водительских прав сроком на 3 месяца.

Адвокаты Гибсона остались довольны приговором суда. Изначально обвинение настаивало на 6 месяцах лишения свободы с отбыванием срока заключения в колонии общего режима.

Напомним, голливудский актер был задержан 28 июля. При задержании он устроил дебош, обзывая полицейских и выкрикивая антисемитские высказывания.

Как отмечает Newsinfo, при всем этом суд оставил без внимания антисемитские высказывания Гибсона в адрес сотрудников дорожной полиции. При аресте актер нецензурно ругался и оскорблял евреев, в том числе нецензурными словами, заявляя, в частности, что они "виноваты во всех войнах в мире".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников