07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Московские предприятия проверят на "серость" зарплат

Безрукова Людмила
16:58 18 Августа 2006г.
Опубликовано 16:58 18 Августа 2006г.
Московские предприятия проверят на "серость" зарплат

В Москве проверят правильность формирования фонда оплаты труда более чем на 40 тыс. предприятиях, где средняя оплата труда ниже городского прожиточного минимума, передает "Интерфакс".

Такое решение приняла межведомственная комиссия правительства столицы по вопросам оплаты труда, уплаты налогов и страховых взносов на заседании в пятницу, которое провел первый заместитель мэра Юрий Росляк.

Проверка будет проведена сотрудниками городских органов исполнительной власти, налоговой службы, государственной инспекции труда и силовых структур

Приглашенные на заседание комиссии руководители ряда коммерческих банков и предпринимательских структур, где уровень заработной платы ниже прожиточного минимума в Москве, подтвердили готовность в ближайшее время поднять уровень зарплаты в 2-3 раза и довести его до среднеотраслевого.

На заседании Ю.Росляк особо подчеркнул, что город крайне заинтересован в уходе от "серых зарплат", так как это позволит не только решить социальные вопросы, но и напрямую скажется на росте налоговых поступлений в городской бюджет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников