05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГИМНАЗИСТКИ РУМЯНЫЕ, ОТ НАРКОТИКОВ ПЬЯНЫЕ

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 18 Августа 2007г.
Впрочем, за бортом оказались сразу несколько человек, которые попрыгали в воду за несколько минут до швартовки. Из Волги пришлось вылавливать совсем юных парней и девчат, среди которых оказалась даже 15-летняя гимназистка. Все они находились в состоянии крепкого наркотического опьянения и без посторонней помощи вряд ли бы смогли выбраться на берег.

Так закончилась, казалось бы, строго законспирированная ночная дискотека для 150 юных наркоманов на палубе зафрахтованного предприимчивым сотрудником одного из концертных агентств Татарстана теплохода. Объявление о ней было размещено на сайте-афише в интернете, обещавшем специфическую музыку, чай за 30 рублей, крутых диджеев и прочие специфические наслаждения, по набору которых любой наркополицейский безошибочно мог вычислить своих клиентов. Именно такую музыку предпочитают любители психоактивных веществ, а от жажды обычно страдают активные потребители амфетамина и марихуаны. Впрочем, сотрудникам Управления Федеральной службы наркоконтроля РФ по РТ не пришлось заглядывать в Паутину: информация о ночном шабаше начинающих наркоманов была получена оперативным путем.
Вот почему, углядев среди встречающих в речном порту милиционеров и сотрудников в штатском, наиболее слабонервные из тусовщиков сиганули за борт. Некоторых пришлось тут же отправить в наркодиспансер: их состояние внушало опасения за молодые жизни.
- Скандал разразился уже в разгар оргии, - сообщила автору этих строк руководитель пресс-службы УФСНК РФ по РТ Елена Теребилкина. - Подрались между собой диджеи (их на борту было пятеро!) Большинство участников плавучей вечеринки - казанские старшеклассники и студенты (есть даже будущие юристы). Стоимость билетов варьировалась от 200 до 400 рублей, но тем, кто предъявлял при входе "пароль" в виде копии сайта афиши, предоставлялась скидка, а в баре - бесплатный коктейль и пиво. В отношении участников наркокруиза будут применены меры административного воздействия, которые установит суд, о происшедшем будет сообщено родителям тинейджеров, по месту учебы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников