11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ КАРЬЕРНЫЕ НЕУДАЧИ?

Алена Свиридова, Певица:
- Нужно заняться чем-то другим. Не пишутся песни - попробовать

Алена Свиридова, Певица:
- Нужно заняться чем-то другим. Не пишутся песни - попробовать написать книгу. Или пойти в театре поиграть. У каждого человека есть масса дел, которые он хотел сделать, но не удавалось. Вот и нужно направить энергию в другое русло. У меня бывали случаи, когда что-то не удается. Если вижу, что ворота закрываются, я не иду в них, а ищу другие.
Леонид Ольшанский, Адвокат:
- Еще со студенческих времен я руководствуюсь принципом, сформулированным Гегелем: "Правильно выбрать задачу - значит решить половину дела, если не получилось - перегруппироваться и снова атаковать". Я никогда не сдаюсь, когда меня настигает неудача, а вновь начинаю решать проблему, но с другой стороны.
Константин Боровой, Предприниматель:
- Любую карьерную неудачу я всегда воспринимал как серьезный повод взять себя в руки и начать решать проблемы. Неудача - это вызов, и надо на него отвечать. Тем, кого постигли проблемы на работе, я могу посоветовать для начала успокоиться. А потом понять, что на самом деле тебе страшно повезло и жизнь дает новый шанс. Надо за него хвататься.
Мария Арбатова, Писательница:
- Главной моей карьерной неудачей было то, что при советской власти не ставили мои пьесы. К счастью, советская власть закончилась. Ну а мои неудачи в политике были связаны с тем, что я из-за неопытности связывалась с подонками. Справиться с этим можно только одним путем: ясно видеть свою цель и надеяться на лучшее.
Сергей Ильюшенков, Исполнительный директор ОАО "Туполев":
- Я по темпераменту холерик и неудачи переживаю очень остро. В таких случаях я стискиваю зубы и с головой ухожу в работу. Вкалываю до изнеможения, ни на что не обращая внимания. Ведь курить сигареты пачками или глушить водку - не выход. А когда много работаешь, все налаживается.
Лариса Вербицкая, Телеведущая:
- Необходимо подключать свои резервы и тот опыт, который уже имеется. Использовать свои контакты. Неудачи в карьере не повод для безумного отчаяния. Жизнь полосата, и вдоль белой полосы пройти ее всю никому не удается. Поэтому такой экстремальный опыт может стать толчком для размышлений и развития личности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников