11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЛАРИСА ДОЛИНА: "ВСЕ БЫ БРОСИЛА РАДИ РОЛИ У СТАНИСЛАВА ГОВОРУХИНА"

Князев Андрей
Статья «ЛАРИСА ДОЛИНА: "ВСЕ БЫ БРОСИЛА РАДИ РОЛИ У СТАНИСЛАВА ГОВОРУХИНА"»
из номера 152 за 18 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 18 Августа 2008г.
Певица рассказала "Труду" о своих выборгских впечатлениях и возможных кинопланах.

- Чем запомнилась поездка в Выборг?
- У меня сорвалась прогулка по городу, потому что погода жутко испортилась. И холодно. И дождливо. Почти весь день просидела в номере. Хотела в парк сходить, и в крепость тоже. Но как в такую погоду пойдешь? Вот только кино посмотрела. Мне очень понравился фильм Станислава Говорухина "Пассажирка" - романтичный, ироничный, красивый. Умное очень кино, правильное.
- Вам сейчас в кино сыграть не хочется?
- Я сыграла две главные роли - учетчицы на ликеро-водочном заводе, которая очень похожа на Ларису Долину, и саму себя в новогодней комедии "С новым годом!" по сценарию Эдварда Радзинского пять лет назад, а 25 лет назад (между прочим, на шестом месяце беременности) - небольшую роль в фильме "Мы из джаза" Так что кое-какой опыт имеется. Но в сериалах сниматься вряд ли бы согласилась. А вот с огромным удовольствием снялась бы у Станислава Сергеевича Говорухина, в его новом проекте, причем в той роли, на которую он меня пригласит. Все бы бросила и снялась.
- В какой раз на фестивале вы посмотрели "Мы из джаза"...
- В шестой или в седьмой. Но как в первый. Потому что смотрела в 80-е годы. Было другое время, другое настроение. Мне этот фильм сейчас понравился гораздо больше!


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников