03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА: "Я ЖИВУ В ГЛУШИ, БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА"

Воропаева Светлана
Статья «АЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА: "Я ЖИВУ В ГЛУШИ, БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА"»
из номера 152 за 18 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 18 Августа 2008г.
Проект "Городские пижоны" на Первом канале продолжает будоражить сознание полуночников. Меняются фильмы, меняются и ведущие. Корреспондент "Труда" встретилась с Алисой Гребенщиковой, одной из новых ведущих канала, и задала ей несколько вопросов.

- Вы пришли на проект, который идет уже несколько недель. У вас сложилось какое-то определенное мнение о "Городских пижонах"?
- Я живу в глуши, без телевизора и ни разу не видела проект со стороны. Но мне понравилась сама идея. И потом, это ни к чему не обязывающее предприятие и хорошая возможность посмотреть новые сериалы и фильмы. И некое разнообразие моей жизни.
- Это ваш первый опыт в роли телевизионного критика?
- Я бы не сказала, что я критик. В своем "Живом журнале" в интернете я одно время старалась серьезно разбирать фильмы и спектакли, которые увидела. Вот там была критика как таковая, а здесь, в "Городских пижонах", - точка зрения. Моя задача в данной ситуации - смягчить и облегчить тот поток мыслей, который выдают мои более информированные коллеги.
- Вы активный пользователь сети?
- Да. Я уже три года веду ЖЖ. У меня есть странички на "Одноклассниках" и "В Контакте". Но у меня все-таки очень мало на это времени. Сейчас такая забавная ситуация: пока мой мальчик, Алексей, засыпает на руках, мне нельзя шевелиться, чтобы он не проснулся. И я порой жду по полчаса. В это время я и выхожу в сеть с мобильного телефона.
- Вашему малышу недавно исполнилось два месяца. Изменилось у вас мироощущение за это время?
- Да, я назвала для себя этот период обнулением счетчика жизни. Все заново. Теперь новый пробег начался.
- Но работу вы не оставили?
- Мои редкие еженедельные визиты на запись канала "Городские пижоны" - это не работа, а скорее небольшое отвлечение. Тем более я все равно никуда от мальчика не отрываюсь. Но рабочие предложения есть. Их достаточно много, и теперь нужно просто понять, ради чего я готова ненадолго расставаться с сыном, а ради чего не готова. До сентября буду думать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников