03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 1988 ГОДА В СЕУЛЕ

КАЛЕЙДОСКОП ПЯТИ КОЛЕЦ
16 сентября
Борец классического стиля супертяжеловес из

КАЛЕЙДОСКОП ПЯТИ КОЛЕЦ
16 сентября
Борец классического стиля супертяжеловес из Новосибирска Александр Карелин понесет Государственный флаг СССР на параде открытия Игр.
Официально объявлено, что не будут участвовать в Олимпиаде КНДР, Куба, Албания, Эфиопия, Никарагуа, Сейшельские острова и Мадагаскар.
Австриец Хуберт Раудашль в восьмой раз будет участвовать в Олимпийских играх. Такой же послужной список только у итальянцев Раймондо и Пьеро д'Инцео. По семь раз стартовали на Играх датчане Ивар Осьер и Поль-Берт Эльвстрем.
В составе советской делегации три супружеские пары. Это легкоатлеты, олимпийские чемпионы Людмила Кондратьева и Юрий Седых, чемпион мира Геннадий Авдеенко и его жена Людмила, а также Ольга и Виктор Брызгины.
ОЛИМПИЙСКАЯ РЫБАЛКА
18 сентября
Специальный рейс "Боинга-747" доставил в Сеул 374 спортсмена из 25 африканских стран. Он же отправит атлетов домой после Игр. Средства на эти рейсы выделены Международным олимпийским комитетом.
Совсем уж удивительные сюрпризы ожидали на первых тренировках мастеров гребли. На пути лодок то и дело играли здоровенные рыбины, обжившиеся в олимпийском канале на реке Хан. Вероятность крушения и потери весел никак не радует гребцов, которые приехали сюда отнюдь не для рыбной ловли.
ОТСТРЕЛЯЛИ В ЯБЛОЧКО
20 сентября
Золотой почин первой нашей чемпионки Сеула - стрелка И. Шиловой - сегодня поддержала Нино Салуквадзе. 19-летняя спортсменка из Тбилиси в стрельбе из спортивного пистолета установила олимпийский рекорд - 591 очко. Радость успеха второй нашей олимпийской чемпионки разделил ее отец и тренер В. Салуквадзе, приехавший в Сеул в группе туристов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников