НЕ НАЕЗЖАЙ НА ПУТИНА!

В принципе, двоим парням, протаранившим в прошлый понедельник машину из кортежа президента

В принципе, двоим парням, протаранившим в прошлый понедельник машину из кортежа президента Путина, может грозить перспектива раскаиваться в своем поступке года два. При желании суда - все пять. Но уж год - почти точно.
Так "оценили" ситуацию с аварией на Кутузовском проспекте наши источники в правоохранительных органах. Два года или пять - это в зависимости от статьи в УК. Парням могут "светить" статьи от хулиганства до попытки покушения на главу государства и даже терроризма. Плюс телесные повреждения - ведь сотрудники ФСО, столь неудачно оттиравшие нарушителей от президентской машины, что опрокинули собственную, до сих пор лежат в больнице.
Что же касается срока в один год - это срок почти гарантированного лишения водительских прав. Ибо в пятницу было установлено, что водитель "ВАЗ-21099" "блекло-синего цвета" загорелся желанием "замерить скорость" президентской машины под влиянием алкогольных паров.
Правда, результаты медицинской экспертизы "в интересах следствия" пока не разглашаются. Похоже, развитие событий будет продолжаться.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?