25 марта 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ НАЕЗЖАЙ НА ПУТИНА!

В принципе, двоим парням, протаранившим в прошлый понедельник машину из кортежа президента

В принципе, двоим парням, протаранившим в прошлый понедельник машину из кортежа президента Путина, может грозить перспектива раскаиваться в своем поступке года два. При желании суда - все пять. Но уж год - почти точно.
Так "оценили" ситуацию с аварией на Кутузовском проспекте наши источники в правоохранительных органах. Два года или пять - это в зависимости от статьи в УК. Парням могут "светить" статьи от хулиганства до попытки покушения на главу государства и даже терроризма. Плюс телесные повреждения - ведь сотрудники ФСО, столь неудачно оттиравшие нарушителей от президентской машины, что опрокинули собственную, до сих пор лежат в больнице.
Что же касается срока в один год - это срок почти гарантированного лишения водительских прав. Ибо в пятницу было установлено, что водитель "ВАЗ-21099" "блекло-синего цвета" загорелся желанием "замерить скорость" президентской машины под влиянием алкогольных паров.
Правда, результаты медицинской экспертизы "в интересах следствия" пока не разглашаются. Похоже, развитие событий будет продолжаться.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?