04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВОЕ С ЛОДКИ, НЕ СЧИТАЯ НАРКОТИКОВ

Предположительно похищение в Колумбии двух русских инженеров может быть связано с обнаружением

Предположительно похищение в Колумбии двух русских инженеров может быть связано с обнаружением американскими спецслужбами недостроенной подводной лодки. Тогда сразу была высказана мысль, что в этом месте Южноамериканского континента субмарина не нужна ни для чего иного, кроме как транспортировки наркотиков.
И вот вскоре в Колумбии повстанцы похитили гражданина России Владимира Ларина и гражданина Литвы Владимира Молодцова, принимавших участие в строительстве гидроэлектростанции "Пласа дос". Специалисты работали по частному контракту, заключенному с местной фирмой "Эмпресас публикас де Медельин".
В посольстве России в Боготе сообщили, что оба инженера были похищены в среду в 12 часов дня, прямо с площадки гидроэнергетического комплекса, расположенного между населенными пунктами Порсе и Гомес Плата на северо-западе департамента Антиокия. Что косвенно опровергает причастность специалистов к монтажу подводной лодки.
По данным представителей полиции района Амалфи, расположенного в 500 километрах к северо-западу от Боготы, похищение совершено бойцами Армии национального освобождения. Это вторая по численности партизанская организация в Колумбии, насчитывающая в своем составе 5 тысяч бойцов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников