10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОГРАБЛЕНИЕ ПО... ЛАТВИЙСКИ

Латвия в обозримом будущем сможет претендовать на звание страны, где происходят попытки

Латвия в обозримом будущем сможет претендовать на звание страны, где происходят попытки ограбления банков с самыми невероятными последствиями. Какие только экзотические личности не попадались при исполнении своих коварных замыслов в финансовых учреждениях Риги, Елгавы или Резекне! Хитом все же навечно останутся два глухонемых грабителя, которых взяли буквально голыми руками. Они активно продолжали требовать какие-то мешки с деньгами даже по прибытии полиции и были очень удивлены, когда в конце концов осознали, что их на самом деле "взяли".
Работники банков, со своей стороны, наверное, тоже люди, что называется, "не промах", и начали сами готовиться к возможным вторжениям. Каждый по-своему. Именно поэтому, видимо, в этот раз все обошлось куда более тихо и менее эмоционально. Когда на днях был совершен налет на рижское отделение Baltijas Tranzitu Bank, несмотря на первоначальный общий шок, несколько минут спустя грабителям был выдан увесистый мешок "наличности", с которым они быстро удалились.
Между тем это - первое в истории ограбление, когда даже уголовное дело возбуждать не придется - все обошлось без участия полиции. Ведь банку никакого ущерба причинено не было - разве что новый инкассаторский мешок теперь прикупить придется. Горе-налетчики, на счастье сотрудников банка, так торопились и были настолько невнимательными, что даже не удосужились проверить, что им подсунули.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников