ХЛЕБ МОСКВЫ СДЕЛАН ПО НАУКЕ

Организовали "День" специалисты хлебопекарного производства. Пекари в науке крайне

Организовали "День" специалисты хлебопекарного производства. Пекари в науке крайне заинтересованы, поскольку это и технологические, и хозяйственные рекомендации для их ежедневной работы.
Директора пекарен смогли не только послушать, но и посмотреть, попробовать на вкус результаты научных разработок в области "батонологии", поскольку в НИИ есть свое экспериментальное производство. В Мюнхен московские пекари, а их туда, по предварительным оценкам, отправится не меньше полусотни от разных предприятий, собираются ехать за новым оборудованием - только на нем сейчас можно испечь самые вкусные плюшки.
Впрочем, есть у нас фирмы - производители пекарного оборудования, которые не без оснований надеются что-то продать посетителям мюнхенской выставки, ведь там будут не только европейцы, но и представители Латинской Америки, Азии, Африки, с которыми мы традиционно можем находить общий язык.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?