05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА


ЗАПЕКАНКА ИЗ ЧЕРСТВОГО РЖАНОГО ХЛЕБА
С хлеба срезают корки. Мякиш натирают на


ЗАПЕКАНКА ИЗ ЧЕРСТВОГО РЖАНОГО ХЛЕБА
С хлеба срезают корки. Мякиш натирают на мелкой терке, затем прогревают с половиной порции масла на сковородке, прибавив сахар и корицу. Очищенные, нарезанные ломтики яблок нагревают до полуготовности на оставшемся масле. На сковородку или противень, смазанные маслом и посыпанные толчеными сухарями, кладут слоями хлеб и яблоки, заливают смесью молока с яйцом и запекают до образования золотистой корочки.
ХЛЕБНЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
Сухие хлебные корки надо поджарить в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным репчатым луком. В кастрюлю налить 1,5 л воды, положить поджаренные хлебные корки, соль и довести до кипения. Затем осторожно влить 3 яйца; при этом суп непрерывно надо помешивать.
ТЕРТЫЙ ХЛЕБ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Возьмите две трети черствого батона, срежьте корки, натрите на терке и поджарьте на сливочном масле. Стакан сливок взбейте со столовой ложкой сахарного песка. Жареный хлеб выложите на тарелку, на него - взбитые сливки и варенье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников