05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИНИ-ПЕКАРНЕЙ, НУЖНО УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК И МИНИ-ЮБКОЙ,

Купив булочку с лотка, а именно туда поступает продукция мини-пекарен, можно угодить на

Купив булочку с лотка, а именно туда поступает продукция мини-пекарен, можно угодить на больничную койку. Ведь все "французские булочки" и "австрийские батончики" делают даже не в Одессе. Из нескольких десятков проверенных недавно сотрудниками Мосгосторгинспекции столичных малых пекарен в двадцати были выявлены нарушения технологии. Используется некачественное сырье.
Самый некачественный хлеб оказался в фирмах "Праймроуз", "Услуга-сервис", "Вятич-2", реализующих свою продукцию в Центральном административном округе. А также "Колобок" из Южного АО, "БИМ и Компания" - Восточный АО и "Универсам N 1" из Юго-Восточного АО.
Из продажи была изъята треть готовых хлебобулочных изделий. По словам специалистов, в большинстве мини-пекарен просто невозможно соблюдать строгую технологию и рецептуру, поскольку там нет хороших специалистов-технологов и нужного оборудования.
Далеко не во всех пекарнях есть магнитоуловитель для муки, устраняющий посторонние примеси. Не очищенная от песка мука очень опасна для здоровья. Неисправные печи, в которых просто невозможно поддерживать нужную температуру, выпекают хлеб либо сырой, либо подгоревший.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников