17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИНИ-ПЕКАРНЕЙ, НУЖНО УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК И МИНИ-ЮБКОЙ,

Купив булочку с лотка, а именно туда поступает продукция мини-пекарен, можно угодить на

Купив булочку с лотка, а именно туда поступает продукция мини-пекарен, можно угодить на больничную койку. Ведь все "французские булочки" и "австрийские батончики" делают даже не в Одессе. Из нескольких десятков проверенных недавно сотрудниками Мосгосторгинспекции столичных малых пекарен в двадцати были выявлены нарушения технологии. Используется некачественное сырье.
Самый некачественный хлеб оказался в фирмах "Праймроуз", "Услуга-сервис", "Вятич-2", реализующих свою продукцию в Центральном административном округе. А также "Колобок" из Южного АО, "БИМ и Компания" - Восточный АО и "Универсам N 1" из Юго-Восточного АО.
Из продажи была изъята треть готовых хлебобулочных изделий. По словам специалистов, в большинстве мини-пекарен просто невозможно соблюдать строгую технологию и рецептуру, поскольку там нет хороших специалистов-технологов и нужного оборудования.
Далеко не во всех пекарнях есть магнитоуловитель для муки, устраняющий посторонние примеси. Не очищенная от песка мука очень опасна для здоровья. Неисправные печи, в которых просто невозможно поддерживать нужную температуру, выпекают хлеб либо сырой, либо подгоревший.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.