21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Сейчас в Научно-практическом центре восстановления зрения операции по удалению катаракты

Сейчас в Научно-практическом центре восстановления зрения операции по удалению катаракты проводятся амбулаторно, с гарантией успеха и почти бесплатно. В лечении катаракты используются последние достижения ультразвуковой техники. Саму операцию трудно даже назвать хирургическим вмешательством. К ювелирной работе, проделываемой в офтальмологии, больше подходит слово "магия".
Во время операции с помощью ультразвукового наконечника, вводимого через точечный прокол, катаракта удаляется из глаза, и свет беспрепятственно достигает глазного дна. Затем, чтобы полностью восстановить зрение, осуществляется "фокусировка" изображения при помощи искусственного хрусталика.
Метод, позволяющий хирургу проводить операцию через точечный прокол, стал идеальным для успешного вживления эластичных искусственных хрусталиков. Они так и называются: чудо-линзы. Изготовленные с помощью последних компьютерных технологий, "чудо-линзы" обладают "памятью" формы. Свернутая в тончайшую трубочку и введенная в глаз, линза легко расправляется там и принимает на себя функции помутневшего хрусталика. Размер прокола, через который проводится операция, - не более 2,5 мм! Это в 6 раз меньше разреза, практиковавшегося при традиционном лечении "созревшей" катаракты. В результате - отсутствие швов, минимальный травматизм глаза и быстрое заживление. Через 10 дней (против 120 - при старой методике) полностью восстанавливается трудоспособность.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?