10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, НУ ДАВАЙ У СЛАВЫ СПРОСИМ...

Этой осенью не обойтись без облегченного пальто или пальто-плаща - укороченного или

Этой осенью не обойтись без облегченного пальто или пальто-плаща - укороченного или закрывающего икры ног. Вам интересно, какие ткани предпочесть, какой цветовой гаммы? Порадую вас - вновь популярны черно-белые твиды, пестроткани ( для деми-пальто), водоотталкивающие полиэстеры, габардины (для плащей силуэта редингот с элементами мужского френча). Несмотря на то что форма пальто и по объему, и по деталям достаточно лаконична, иногда вдруг появляются очень объемные макси, почти как пелерина, пальто. Или укороченные пальто-жакеты силуэта трапеция.
В своей новой коллекции я предлагаю пальто без подкладки из великолепного по качеству и плотности драпа кастора Купавнинской фабрики. Пальто сшито швами наружу , которые декоративно оформлены, а внутри - самостоятельное пальто из тафты на утеплителе , простеганное в полоску или в клетку, выполняющее функцию подкладки. Его можно носить и как легкий плащ-пальто. Представьте - в холодную погоду вы надеваете оба пальто и сверху укутываете себя шарфом из искусственного или натурального меха. Что может быть лучше?
Мужчинам в новом сезоне тоже повезло с возвращением интереса к твидам как с крупным, так и с мелким рисунком. Им предлагаются пальто классического стиля, умеренной длины. Либо, наоборот, удлиненные, почти макси, пальто, плащи. Хороши укороченные куртки из кожи, меха, кашемира. Натуральный мех как отделка годится и для пальто, и для кожаной куртки. Даже искусственный коротко стриженный мех используется вновь в пальто-плащах как утеплитель-подкладка.
Не избегайте трикотажа. Он отлично вписывается в современный гардероб мужчины. Легкие, отличного качества жилеты, пуловеры, кардиганы, которые можно надеть под пиджак, куртку, пригодятся в непогоду. Советую остановить выбор на объемном, роскошном свитере с высоким воротником-стойкой или с вырезом по горловине. Хороши одноцветные свитера, а также с прекрасным орнаментальным рисунком или сюжетной композицией - не избегайте их. Как приятно дома холодным осенним днем забросить свое тело в большой теплый свитер, под него надеть шерстяные леггинсы и ручной вязки шерстяные носки. Думаю, предложение для нас, мужчин, безотказное. Так что поспешите в магазин или попросите дорогих вам женщин позаботиться о вас.
Если в вашем гардеробе, дорогие женщины, есть короткая куртка, сшейте миди или макси-юбку из мягкой ткани. Годятся гладкокрашеные или набивные шотландки - они вновь выходят в лидеры сезона. Очень удобны юбки-брюки, которые могут быть узкими по бедрам и объемными, расширенными к низу. Осенью незаменимы брюки - любые по форме, главное, чтобы они сочетались в ансамбле с другими его составными частями. Милые дамы, не забудьте о трикотаже ручной вязки. Дивные хитросплетения рисунков, цветовые комбинации безграничны, как и ваш талант. Вооружайтесь спицами и вяжите мягкие, легкие, большие свитера, пуловеры, кардиганы, туники. Вынимайте из сундуков меха, шали, шарфы. Хороши шарфы из кашемира разных цветов, а также пончо, кашемировые, шерстяные шали. Головные уборы - уютные, облегающие голову, укрывающие вас от непогоды, сырости, холода.
Не забудьте о зонтах. В обрушившемся на нас потоке дождя они приобретают особую значимость. Зонты должны быть большими, прочными, с хорошим замком и крепкой ручкой. Не стоит их разделять на "женские" и "мужские". Гладкие, цветные, в клетку, полоску, но не очень яркие подойдут всем. Правда, можно поэкспериментировать с красным, желтым или зеленым - эти "пятна" неплохо смотрятся среди унылых, убегающих от непогоды людей. Тем, кто часто теряет зонты, советую обзавестись плащом, пальто или курткой с капюшоном.
Но впереди еще "бабье лето", и всем нам захочется еще раз почувствовать тепло, сделать передышку перед лютой зимой, и, чтобы "лето" не застало врасплох, приготовьте уличные городские костюмы из мягких, удобных по фактуре тканей типа "букле", велюра, твида или появившихся замечательных по пластике и многообразию переплетений, трикотажных полотен.
Ненадолго прощаюсь,
Ваш


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников