10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАРИЖ И МИЛАН ВЫБРАЛИ ЭКЛЕКТИКУ

Казачкова Дина
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2000г.
Если в двух словах описать наступающий сезон осень-зима, то эти слова будут "очень нарядный". Не отчаивайтесь, если у вас есть - всего лишь белая рубашка и брюки. Чтобы выглядеть по-настоящему модно, ваша рубашка должна быть хорошо накрахмалена, на брюках должна быть складка, а туфли должны сверкать. Если же ваш гардероб более богат, то экспериментируйте, смело смешивая разные стили и цвета - эклектика нынче в моде. Мотоциклетные брюки теперь нужно носить с шикарным шелковым пальто, и никто вас не сможет упрекнуть в отсутствии вкуса.

В этом сезоне на подиумах модных столиц Парижа и Милана главным предметом женского гардероба становится пальто: спортивные, стеганые, выдержанные в военном стиле. Материалы для модных душегреек используются самые разные: из кожи страуса и крокодила либо смастеренные из меха и подстриженные так, что напоминают скорее твид с мелким рисунком, чем своего бывшего четвероногого владельца. О банальных однотонных шубах в этом сезоне можно забыть - шубка должна быть сшита из кусочков разного меха, образующих полоски, "паркетный" либо "шахматный" узор. Настоящий шик - это сочетание 2465 двусторонних кусочков. Такой экстравагантный наряд обязательно должен быть дополнен беретом, расшитым цветными камнями, оригинальной сумочкой на длинном ремне, вечным плиссированным шарфом из любой ткани и маленькими туфлями на низком, возможно, клиновидном каблуке.
Этой осенью юбки стали короче, выше колена и умеренно расклешенные, вечно модные платья стали чуть-чуть более изысканными и утонченными с немного завышенной талией. Главным условием для брюк стала их оригинальность. Плиссированные или обрезанные наподобие бриджей, они могут быть сшиты из любой ткани, от твида или изысканной парчи до шифона, которые можно комбинировать с вязаными вещами из люрекса или рубашками, расшитыми жемчугом.
Современная женщина выглядит ухоженно и богато. Она пользуется косметикой и выщипывает брови, но при этом выглядит естественно. Для этого у нее в косметичке весь "джентльменский набор".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников