09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ - НАШ ФУТБОЛ!

Горлов Виктор
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2000г.
В Самаре на набережной Волги прошел первый в России турнир по пляжному футболу, который организовали "Труд" и "Спорт-Экспресс".

Генеральным спонсором его выступил оптовый рынок "Самара", а напоить всех участников и гостей взялось АО "Жигулевское пиво". Оба спонсора со своей задачей справились. Как и футболисты, по ходу дела разучивавшие правила заморской игры. Площадка почти в два раза меньше "классической", мяч облегченный, штрафная площадка в длину 9 метров от одной боковой линии до другой. Пенальти бьется с 9-метровой отметки, а штрафной исполняет только тот игрок, против которого сфолили. Одним словом, прежде чем выйти на площадку, надо сесть за парту.
28 команд участвовали в нашем турнире. Среди них было 5 клубов из Москвы, Пензы, Волжского, Тольятти. А в финале встретились самарские команды-журналисты газеты "Волжская коммуна" и "Легенда". Победили рыцари пера-5:3.
Было еще одно привлекшее внимание самарцев зрелище - отборочный тур конкурса "Мисс российского футбола", который проводит наша газета. Претенденток на корону было 32. Победила студентка третьего курса медицинского института Аня Лавриничик. Она не только слагала хорошие фанатские речевки, но и точно била по воротам. Теперь в декабре она приедет в Москву, где и примет участие в финале.
Конкурс самых очаровательных болельщиц "Мисс российского футбола" продолжается, и вы имеете возможность принять в нем участие. Для этого достаточно набрать телефон 299-42-93 - и вы узнаете, как стать самой первой болельщицей страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников