04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


А ЖИЗНЬ ВСЕ ЖЕ ПРЕКРАСНА

Зубов Михаил
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2000г.

Известный философ-эзотерик, не раз выступавший на страницах нашей газеты, утверждает, что

Известный философ-эзотерик, не раз выступавший на страницах нашей газеты, утверждает, что степень достатка зависит не только от трудолюбия, деловых качеств или "ловкости", но и... от внутреннего мира человека. Согласно теории, описанной в книге Александра Свияша "Что вам мешает быть богатым", если "привести в порядок" мысли, то и кошелек вскоре пополнится.
Многим стать состоятельными мешает подсознательный страх: ведь, разбогатев, будет что терять. А желающих отнять заработанное в нашей стране немало, не так ли? Другие сами себя обманывают, лишь внешне стремятся стать богатыми. Но внутри у них сидит убеждение типа: "деньги - это опасность", "деньги - это грязь" или "деньги - это большие проблемы".
Когда человек хочет быстро получить много денег, это нормальное желание. Но если этого не получается сразу, он часто допускает роковую ошибку: впадает в негативные переживания. Говорит, что он "невезучий", его кто-то сглазил, то есть ищет виноватых, злобствует. А в действительности "сглазил" себя он сам своими же негативными эмоциями. Это своего рода закон природы: если человек очень сильно недоволен своей судьбой, то и высшие силы от него отворачиваются, перестают помогать.
В книгу включена подробная методика: как себя вести, чтобы "притягивать" к себе деньги.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников