11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ТЕПЕРЬ И У НАС ЕСТЬ "ЛИДО"

Чебышева Ксения
Статья «ТЕПЕРЬ И У НАС ЕСТЬ "ЛИДО"»
из номера 173 за 18 Сентября 2000г.
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2000г.

Похоже, в столичной индустрии развлечений появилось новое, доселе невиданное. В одном из

Похоже, в столичной индустрии развлечений появилось новое, доселе невиданное. В одном из столичных крупнейших развлекательных комплексов состоялась премьера шоу "Вояж мечты", которое готовилось почти полгода. Любители клубной жизни привыкли к поп-звездам, стриптизам, танцам до упаду. Мы еще не знаем, что можно сидеть за столиками и смотреть некий мюзикл или музыкально-танцевальный спектакль. Многие крупнейшие ночные клубы Европы и Америки не обходятся без собственного мюзикла или шоу.
Смену декораций и различных танцевальных номеров собравшиеся на премьеру гости наблюдали в течение полутора часов. Оценить сие действо пришли композитор Илья Резник, певица Анита Цой со свитой друзей и родственников, певцы Михаил Шуфутинский, Дима Маликов, Мурат Насыров и Сосо Павлиашвили. Засветилась на вечеринке и Надежда Бабкина, пришедшая под занавес. Шоу она не видела, но поесть успела. После представления предполагалось, что гости и журналисты выскажут свое мнение, но, видимо, все так подустали от периодических вспышек огня и фейерверков во время исполнения танцевальных номеров, что сразу же разбежались кто куда.
Что же касается самого представления - это был некий симбиоз восточного и латиноамериканского танца, а также жалкое подобие помеси французских "Лидо" и "Мулен Руж" с элементами топлесс и огромными перьями. Девушки танцевали канкан, при этом, как это принято, ноги не были облачены в сексуальные чулочки. Их стройность и красота скрылись за плотными зелеными колготками. Первое "Лидо" вышло слегка комом.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников