05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛИГОЛОВ ПОБЕДИЛ РАК

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2001г.

Ивану Лесникову был поставлен зловещий диагноз - рак. Но он выздоровел. Панацеей стали травы.

Ивану Лесникову был поставлен зловещий диагноз - рак. Но он выздоровел. Панацеей стали травы. Такую сенсацию поведал читателям "Челябинский рабочий".
Выздоровлением Иван Иванович обязан своей супруге Нине Алексеевне. Им еще памятны те дни, когда иссохнувший от болезни супруг задыхался, кашлял кровью, с трудом передвигаясь, превозмогая острые боли, готовился к худшему. Врачи сказали: метастазами злокачественной опухоли поражены легкие, жить осталось не более двух месяцев.Но тут Нина Алексеевна вычитала, что трава болиголов замедляет развитие болезни.
Из листьев и соцветий этого растения она сделала настойку, сперва дала мужу одну каплю, разведенную в стакане воды, потом - две и так до 45. Каждое утро за час до еды. И улучшение в состоянии больного оказалось явным. Потом в ход пошел "ликер" - сосновые ветки с сахаром, настоянные на спирту, - каждое утро по столовой ложке. Пригодилось и варенье, сваренное по особому рецепту из молодых сосновых лап. Питание в семье стало только вегетарианским, в строго определенное время. И муж встал на ноги.
С тех пор прошло уже два года. Иван Иванович забыл о мучительных одышках, к нему вернулись силы. А рентген показал, что болезнь как бы "законсервировалась". Теперь он надеется, что с помощью верной своей жены и чудесных трав сумеет полностью восстановить здоровье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников