02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИРЕКТРИСА ОБОБРАЛА "МАЛЫША"

Четыре года лишения свободы определил суд города Тулы Галине Дудкиной за хищение, присвоение,

Четыре года лишения свободы определил суд города Тулы Галине Дудкиной за хищение, присвоение, растрату, злоупотребление полномочиями и подделку документов. Будучи директором муниципального унитарного предприятия ателье "Малыш", она заключила договор с ПКФ "Перун" о передаче своему детищу четырех простых векселей на 200 тысяч рублей. После был заключен контракт с кондитерской фабрикой "Ясная Поляна" о поставке сладкого товара в обмен на векселя. Как позднее выяснили стражи казны, фабрика конфеты благополучно отгрузила, но поступили они не в ателье, а кредиторам Дудкиной в счет погашения ее личного долга.
Но и на этом директриса не остановилась. Заключая договоры с различными фирмами, торгующими продуктами, она подделывала подпись главного бухгалтера ателье на доверенностях. Кроме того, Дудкина, являясь учредителем и руководителем ТОО "Партнер", оплачивала задолженности своей фирмы за счет все того же многострадального "Малыша".
Пытаясь скрыть преступную деятельность, Галина Дудкина не предоставляла документы в муниципальное предприятие для отражения в бухотчете, что и привело к неуплате положенных налогов на сотни тысяч рублей. Ущерб, нанесенный ателье, составил без малого 1,5 миллиона рублей. Теперь придется и долги вернуть, и отсидеть свой срок в исправительной колонии общего режима.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников