21 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.79   € 73.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В Бостоне бывший агент ФБР приговорен к десяти годам лишения свободы за связь с мафией.

*** В Бостоне бывший агент ФБР приговорен к десяти годам лишения свободы за связь с мафией. 62-летний Джон Конноли обвиняется в том, что предупредил своих информаторов - мафиози Балгера и Флемми о готовящемся аресте.
*** Во Франции перед судом предстанет известный писатель Мишель Уэллебек, обвиненный в антимусульманской пропаганде. Иск против него подали несколько мусульманских организаций. Они расценили высказывания писателя, опубликованные в одном из литературных журналов в прошлом году, как оскорбление исламской религии.
*** В окружном суде в Гааге начинается слушание по делу голландской медсестры, обвиняемой в убийстве 13 человек, в том числе четырех младенцев. 40-летняя Люси де Берк, по предположению следствия, вкалывала своим жертвам смертельные комбинации лекарств.
*** Европейский союз опубликовал список американских товаров, которые стали жертвами торговой войны между Европой и США. А Всемирная торговая организация (ВТО) разрешила Брюсселю обложить рекордно высокими тарифами эти товары - от кукурузных хлопьев до атомных реакторов.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!