06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЕДИНКИ, ГДЕ НЕТ СЛАБЫХ

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2002г.
Сегодня московский "Локомотив" примет у себя в Черкизове турецкий "Галатасарай" в рамках группового турнира Лиги чемпионов. А завтра ЦСКА в Раменском проведет первый матч 1/64 финала Кубка УЕФА против итальянской "Пармы". "Труд" попросил дать свои прогнозы известных спортсменов и болельщиков.

Валентин Иванов, чемпион Европы 1960 года:
- "Локомотиву" будет очень тяжело. "Галатасарай" - крепкая команда, располагающая в своем составе исполнителями высокого класса. И тем не менее отдам победу хозяевам. Подопечные Юрия Семина должны забить как минимум два мяча, хорошо бы "без ответа". Что касается ЦСКА, думаю, москвичи тоже после стольких неудач должны "реабилитироваться". Чтобы выйти в следующий круг, им необходимо постараться забить и не пропустить на своем поле.
Вячеслав Чанов, вратарь ЦСКА 80-х годов:
- Мне кажется, "Локомотив" выиграет 2:1. Сейчас команда Юрия Семина на ходу и может победить кого угодно. А вот во встрече ЦСКА - "Парма" будет нулевая ничья.
Василий Кульков, защитник "Спартака" 90-х годов:
- Первый матч Лиги чемпионов "Локо" завершит вничью (а на выезде шансов совсем мало). А ЦСКА проиграет. Такой неутешительный вывод я делаю, судя по последним встречам армейцев.
Юлий Гусман, кинорежиссер:
- Я боюсь что-либо загадывать, уж очень сильны обе команды. Могу только надеяться на победу "Локомотива". В последнее время этот клуб удивил многих, почему бы подопечным Семина не преподнести очередной подарок российским болельщикам?
Что касается матча ЦСКА - "Парма", то когда я слышу аббревиатуру ЦСКА, сразу встаю по команде "смирно". Даже не думаю о спортивных аспектах, просто хочу верить в победу армейского клуба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников