03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

DO YOU SPEAK ПО ФЕНЕ?

Комаров Алексей
Опубликовано 01:01 18 Сентября 2003г.

Громкое преступление взорвало достаточно размеренную жизнь Новонукутска - центра Нукутского

Громкое преступление взорвало достаточно размеренную жизнь Новонукутска - центра Нукутского района Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. В 40 километрах от поселка, вблизи от дороги, в лесополосе местные жители нашли раненого человека, который оказался гражданином Великобритании Николасом Винтером. В крайне тяжелом состоянии с множеством ножевых ранений пострадавшего доставили в центральную районную больницу Новонукутска. Через двое суток лечащий врач, хирург Ирина Замбалова оценила состояние пациента как стабильно тяжелое.
- Сейчас он в сознании, - рассказала она. - Больной поступил к нам с открытой черепно-мозговой травмой, с обеих сторон в мозге были кровавые опухоли. Пришлось удалить почку.
Особую благодарность Ирина Замбалова просила обязательно передать всем жителям поселка Новонукутск, сдавшим для англичанина свою кровь. Люди откликнулись без лишних уговоров. Он теперь наш бурятский кровник - брат. Вскоре переведем больного в Иркутскую областную больницу.
- Предприниматель он или нет, сказать трудно, - сообщил исполняющий обязанности начальника управления внутренних дел Усть-Ордынского Бурятского автономного округа Сергей Евгеньевич Сирин. - Николас Винтер, судя по его паспорту, любил путешествовать по миру: визы в документ ставить некуда. В Балаганск он приплыл из Братска на "Метеоре". Возможно, англичанина интересовал фольклор. Причем вполне определенный "фольклор", то, что мы называем феней. Мы установили, что в Балаганске он познакомился с людьми, недавно отбывшими срок наказания. Они вместе покупали алкоголь. Во время распития спиртных напитков произошел некий инцидент, который удалось погасить. Затем взяли еще водки...
Подозреваемый - "из местной братвы" - уже задержан и опознан пострадавшим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников